VINHO TINTO SUAVE !!!

Vinho tinto suave

Depois de algumas taças

Sempre se pensa em asneiras

Algumas delas nos deixam felizes.

Vou me embriagar pelas palavras

Vou escrever os disparates

Minha fonte inspiradora.

Saio embriagado de vida

Me recolher e agradeço

Essa oportunidade de avistar

As estrelas

Através dessa magia.

Levarei como meu cenário

Para os meus sonhos

Que são sempre contos de fadas

Cultivados em redemoinhos.

Saio daqui com uma taça a mais,

Mas voltarei para outras taças.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/05/2012
Código do texto: T3673122
Classificação de conteúdo: seguro