Sem amor, sou ninguém!

Sem amor sou ninguém!

O mundo, meu inimigo

Não permite que te tenha

E, muito menos, que venha

Viver a vida comigo

Pois sei que temes perigo.

Mas perigo não te trago,

Meu amor protegerá

Estando aqui ou por lá

Só darei o meu afago,

Amor com amor, eu pago.

Mas se não queres vir

O que vou fazer da vida,

Pois, pense nisso e decida

Tudo que posso pedir,

Pois nada pode impedir

Um amor quando se tem,

Não há nada que convença

Em amor a recompensa

Que em amor já me convém.

Pois sem amor, sou ninguém!

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 02/02/2007
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T367311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.