Amor...
Amor...
Quando o amor nasce verdadeiro, instantâneo
Não se pode fugir dele, não é momentâneo...
Mentir pra si que não ama quem gostas
É dar passos no caminho da solidão...
Ninguém aceitará isso e te dará as costas...
Amar e tentar esconder tal amor
De quem o sente e o vê no teu olhar
É tarefa impossível, ilusão e dor...
E você que esconde é que vai chorar...
Ele, a causa do seu amor, sente você...
Sente seu carinho, sua alma, sua verdade...
Não confessar esse amor é tola vaidade,
É orgulho que te faz alguém infeliz...
Ouça o que seu próprio coração diz!
Você está feliz e bem vivendo esse amor...
Não traga mais pra si de novo tanta dor...
Deixe esse amor viver às claras, não evite,
Aceite-o como o faz às escondidas,
Essa luta já percorre tantas vidas...
É hora desse amor brilhar... Acredite...
Sandro La Luna