Não te esqueci

Não te esqueci.
Em todos os disfarces de meu dia a dia,
quando me transformo em alegria,
quando elevo minha voz para cantar,
quando conto piadas e faço os outros sorrir,
quando me concentro no trabalho a fazer;
embrenhado em meu pensamento
seu rosto permanece tal como um quadro
colado na parede de minha alma.
Não te esqueci.
Já te exclui do meu email,
deletei suas fotos, e no livro de
minha vida as páginas com
nossa estória já arquivei.
Não te esqueci.
Mas o tempo é meu amigo.
Amanhã ou depois de
amanhã, no futuro,
ou num dia qualquer
vou acordar e perceber que
você faz parte de um
passado distante e sem nenhuma
importância em minha vida.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/05/2012
Código do texto: T3673054
Classificação de conteúdo: seguro