Amor


 
Amo-te assim, silenciosa...
Aprimoro nas madrugadas lacrimosas
Os fragmentos colhidos nesta distancia de ti...
Só existe uma pequena dor que lateja
Pela saudade de viver a plenitude que ainda não vivi...
Mas em meu jardim as folhas são sempre verdes
São tuas, as rosas que desabrocham dentro de mim...
Pode passar o mundo
Não passará o perfume do meu amor por ti...








Imagens Google