MEU AMOR
MEU AMOR NASCEU COM TUAS
PALAVRAS DOCES...
COM O AROMA DO TEU PERFUME,
COM A DANÇA DE SUA BELEZA.
COM O CANTO DE TUA BOCA,E
COM OS VERSOS DE SUA POESIA;
E QUE ME PERFUMA ATÉ HOJE,E SUA
BELEZA SECRÉTA INDECIFRÁVEL QUE
BASTA-ME APENAS UM OLHAR QUE JÁ
ME LEVA NA FRÁGILIDADE DO QUERER.
E ME PREVALECES PARA SEMPRE...
E QUE SE TORNA PARA MIM TODA AS
RIQUEZAS DO MUNDO A NÃO VALER O
QUE O SEU AMOR VALE...