A ESTAÇÃO

ESTAÇÃO

E os verões vão passando

Invernos, outonos

E primaveras.

Enquanto espero um futuro

incerto, olhando pela janela.

Passam-se infinitas

Imagens nos vagões dos trens...

Na esperança de encontrá-lo

então paro na estação...

Olhos perdidos na multidão,

que desembarca no fim de tarde.

Observo meninos corrrendo,

Adultos apressados,

Idosos agasalhados,

Casais apaixonados...

Distraio-me, até ver,

Um homem de costas,

Andando em passos largos...

Meus olhos seguem em direção...

Surge uma criança sorrindo,

Correndo para abraçá-lo.

Saudade mais uma vez

tornou-se miragem...

Enganando-me.

É noite... Hora de ir pra casa,

Caminho lentamente...

Sem querer dar adeus a estação.

17/05/2012 às 15h38min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.