É ASSIM O AMOR..

Se um espelho se partir em mil pedaços,te faço diamantes..

Se a noite morrer,visto o dia de luto..

Se uma estrela cair,te farei um abajur..

Se o mar se revoltar,te faço um barco de papel..

Se um terremoto partir a terra ao meio,estarei no outro lado te esperando.

Se eu deixar de te querer,um anjo me buscará..

Se meu coração deixar de te amar,a morte pedirei..

Se o mundo amanhã acabar,dele levarei teu sorriso..Atua lembrança que faz meu sangue viajar por milhões de artérias..

Se um dia a morte me beijar..

Terei a eternidade e lá bem lá..Estarei lhe esperando