"[UM PASSO]".

Um passo bem dado,
na andança,
em estado,
de bonança,
nem rasto,
deixei no chão.

N'um passo,
carrego e trago,
um coração,
leve de peso,
sem medo,
da solidão.

Um passo traçou,
o rumo,
da estrada,
que assumo,
na jornada,
dessa paixão...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3672949
Classificação de conteúdo: seguro