“AMOR ATO SAGRADO”.
   ARMANDO LEMES.
 
O amor é o ato sagrado,
pelo Pai abençoado,
a todos os filhos seus.
É o sentimento gostoso,
um ato bom e amoroso,
que Deus a nós concedeu.
 
Na vida se a gente não ama,
o coração logo reclama,
com a ausência do amor.
É como viver tristonho,
e não realizar um sonho,
tornando-se um sofredor.
 
Amar é essencial na vida,
o amor nos dá guarida,
impulsionando o coração.
Quando o amor se ausenta,
o coração não agüenta,
e vem logo a solidão.
 
Procure sempre amar,
sua vida vai melhorar,
é uma felicidade total.
Quem ama é sempre feliz,
 o amor é a força motriz
que impulsiona nosso astral.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012