NUM TEMPO QUALQUER.

.

Não sou mulher de fases,

Mas duplico em faces.

Meio a contra gosto.

... Lutando para não

Ser descoberta, e voltar

A te encontrar.

Num tempo qualquer.

Com a face que pousei

Na sua primavera.

E me senti flor.

Plena de amor.

many pallo
Enviado por many pallo em 17/05/2012
Código do texto: T3672911