Sinais de um grande amor

depois de perceber

já era tarde

a noite a escuridão

já havia chegado

com o sol você se foi

e muitas estrelas no céu

não ver a flor que havia desabrochado

linda com toda a delicadeza e beleza

só agora é que se vê murcha a desfalecer

a mesma fonte que dela se nutria

e fazia tudo acontecer

o encanto que fazia se encantar

também não deixou vestígios

e desapareceu

e o que restou foi sinais

somente o que ficou

de uma passagem de alguém especial

marcas e imagens

que nunca irão desaparecer

e pelos os séculos e séculos

irão instigar os pensadores

inspirar os poetas

e por ela farão muitas canções

escreverão poesias

com essa linda historia de amor

Cláudio Domingos Borges

17-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/05/2012
Código do texto: T3672836
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.