Além de seu negro olhar

O labor havia terminado,

Nada tinha em minha mente,

Eu permanecia muito calado

E me olhas tão serenamente.

Olhos tão negros e cintilantes

Num belo negrume sem igual,

Pairou nos meus por instantes.

De uma forma não muito usual.

Eles só para mim brilharam

De uma forma muito vibrante,

Dentro dos meus apenas calaram

E você permanecia radiante.

Um breve sorriso lhe esbocei,

Como uma súplica a lhe rogar,

Envergonhado eu até disfarcei,

Nada passou de um simples olhar.