O SONHO
12:49 PM, 17/5/2012 ..
Quando a tarde vai embora,
traz a noite em seu lugar,
É motivo, mais que justo,
p´ra dormir e p´ra sonhar.
Tem os sonhos a magia,
de lembrar, de reviver.
Resgatar os bons momentos,
Meus momentos, com Voce!
Quisera ser a verdade,
quisera ser sempre assim,
Real como meu sonho,
ter voce perto de mim.
Mas a noite vai embora,
traz o sol para brilhar,
Traz o fim deste meu sonho,
Põe tristeza em seu lugar.....!
Sérgio Waitman 01/01/1996