A procura de nosso querer
Você é meu insano, minha doçura
Na cama ao se deitar, seu corpo se estende sobre o meu
A procura do nosso querer
Lescivamte, em busca das delicias do prazer
Une seu amor junto ao meu, te amo intensamente
A quero para mim, deixa eu te amar, sou louco por você
Você é minha paixão, apaixonados estamos
Nos desejos se amamos
Jcr
José Carlos Ribeiro
17/05/2012