O FIM
12:44 PM, 17/5/2012 ..
No começo, foi assim,
foi saindo de mim, sem me dizer porque!
Foi dificil aceitar, foi dificil entender,
por achar, ....Não merecer!
O que é que faço agora, ja pensei em ir embora
para fugir do seu olhar.
Mas não sei se eu consigo, viver longe de voce,
Sem te ver, sem te tocar!
Pois meu mundo é voce, e o que é que eu vou fazer,
Sem voce para me amar.!!!
Sérgio Waitman - 29/05/1995