Só por amor

Só por amor estou aqui

Só por amor escrevo essa poesia

Só por amor seus repentes compreendi

Só por amor ao seu lado vivi

Só por amor um dia me afastei

Só por amor entendi o seu querer

Só por amor vivi intensamente

Só por amor entendo o seu sofrer

Só por amor é que eu vivo sorridente

Só por amor!!

Só por amor é que eu amo realmente

Só por amor voltarei aqui mais vezes

Só por amor continuarei a caminhada

Só por amor; amor; amor e mais nada.

J R
Enviado por J R em 17/05/2012
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T3672801
Classificação de conteúdo: seguro