TER SENSIBILIDADE
Ter Sensibilidade
É olhar o mundo
E ver cores diferentes
É sentir a vida
Com brisas de amor
É sentar numa calçada
Pra rabiscar uma estrela
É beijar a pessoa amada
Como fosse ultimo suspiro de existir
Só pra decifrar o seu sabor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98