EM TUAS ÁGUAS
Eu me lancei em tuas ondas
Ó oceano de mistérios
Conheci tuas profundezas,
Pedir-me em teus abismos
Ao som de tuas cascatas.
Encantei-me sob teu canto de sereia
Naveguei ao favor de tuas correntes,
Turbilhão de amor e paixão!
Eu me afoguei nessa jornada,
Então nos tornamos um.
Meu eu foi decomposto em tuas águas,
Minha alma vagou em teu universo
Enlaçado nas tramas do destino
Os instantes se tornaram eternos
Vivemos o eterno num instante.
E num instante...
Tudo que foi feito se desfez...
Na eternidade de um vazio eterno...