Palavras 0712 - Aprender a amar

Ame-me, somente me ame,

chega de amar sozinho,

quero conhecer o calor,

tenho tanto, quero dividir.

Esquecer! Não dá.

Hoje sei por quê

estou cansado,

não sei se consigo sonhar,

não é somente amor.

Quero mais,

preciso sentir paixão

até a dor de saudades,

quero assim mesmo,

todos os sentimentos juntos.

Cansei de ser nada;

não, você não chegou tarde,

ainda tenho tempo,

somente me ame e depois...

Depois fique aqui,

quero saber de tudo,

aprender o que não sei do amor,

quero mesmo é aprender a amar.

17/05/2012