Palavras 0711 - Eu, poeta

Tenho me observado

não tão atentamente,

não sei se sou a conquista

ou o conquistador.

Sei que tenho um coração bom,

repleto de sentimentos variados,

não sei como falar,

tenho ainda que me conhecer.

Leio minhas poesias e me vejo,

as palavras mudam de direção,

vou junto com meus escritos,

ali eu me imaginando outro,

um homem romântico e muito sensível,

outras vezes solitário e sonhador,

acho que sou muitos ou nenhum.

Não tento me enganar,

meus sonhos correm mundo,

minhas vontades, às vezes são satisfeitas,

o que é um sonho sem o sonhador?

Sou todos os sonhos e os pesadelos,

o tempero e a brandura,

carrego uma alma branca e amor no peito.

Anseio por vida, tenho fome de futuro,

quero uma felicidade e nem precisa ser diferente,

no amor sou homem e criança.

"Sexy"?

Sou menino travesso que passeia de mãos dadas

ou o amante que assalta um corpo na madrugada,

gosto de ser tantos, quero ser mais ainda,

sou parte anjo e parte capeta,

o tempero provocante destemperando a vida.

17/05/2012