_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
"Eu adoro falar de amor, me sinto bem. Falo porque minha
alma necessita se expressar em palavras românticas, em cada
texto dedico um pouco de mim, porque só amando é que se vive, e se for pra viver sem amor prefiro morrer"
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_Amor tão bonito
Amor como o seu eu nunca vou esquecer,
nasci pra te amar e vou morrer te amando,
me apaixonei na hora em que eu vi você,
desde então vivo amando...vivo sonhando.
A distancia de você me atormenta,
me judia, me maltrata, me consome,
Mas quando você liga pro meu telefone,
a alegria volta e o amor pulsa forte... só aumenta.
Amo você...
cada dia mais,
Meu coração tem espaço infinito,
pra caber sempre mais desse amor tão bonito.