Arquivador de sentimentos

"Eu até tentei te desculpar, perdoar...

Tentei enrolar, dá volta em meu coração

Tentei disfarçar o que eu senti

Mas, meu coração não é tão bobo quanto eu

Ele é arquivador de sentimentos..

Salvador de memórias!"

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 17/05/2012
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T3672652
Classificação de conteúdo: seguro