Milagre do Amor

Milagre do Amor

Já era noite, meu torrão escurecia

meu rouxinol, na gaiola emudeceu;

a lua nova que no céu apareceu

estava triste, solitária e muito fria...

O manto negro que a tudo envolvia

desaparece, nada novo aconteceu;

mudam as formas, o sol reapareceu,

a esperança surge com o novo dia.

Neste meu peito onde a dor amargurava

vertendo o pranto de saudade tão intensa

tal lua nova, sai das sombras, amorizava

A agonia que em ninh'alma se adensa,

vencendo as trevas que a alegria rechaçava

Era um milagre do amor, que só compensa!

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 02/02/2007
Código do texto: T367265