DESEJOS INFIDOS

Quero relembrar os nossos beijos

O toque dos teus dedos e teu olhar

Quero te encostar em meu peito

E esquecer de tudo e apenas te amar.

Quero desfrutar do teu sorriso

E esquecer os motivos que me fizeram chorar

Quero a cada segundo te ter comigo

Ser mais que um amigo e ao teu lado acordar.

Quero acordar sentindo o teu perfume

Pois teu nome resume o meu amor

Quero te livrar de tudo que te assuste

E te imortalizar em meus versos como uma flor.

Quero olhar a lua ao teu lado e escrever nossa história

E desenvolver meu tato em teu corpo na escuridão

Quero que nossos momentos não fiquem só na memória

Mas eternizado e revivido em todos os instantes no meu coração

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 17/05/2012
Código do texto: T3672647
Classificação de conteúdo: seguro