AINDA HÁ TEMPO
Sinto que preciso estender
os desejos contidos
na relva verde do coração
e deixar fluir...
Porque ainda há tempo.
O tempo no seu tempo
implacável tempo
devasso, p a s s a...
Não apaga a chama
voluptuosa
dos amores não vividos...
Amar e ser amada
eis a questão...
Porque ainda há tempo.
Sinto que necessito
encurtar o caminho
pelos atalhos da vida
em busca de ti...
Porque ainda há tempo.
O tempo no seu tempo
implacável tempo
devasso, p a s s a...
Não tem poder de descolorir
os jardins
e não amansa os sentidos
do corpo
que reclama
que estremece
em busca de ti...
Porque ainda há tempo.
Sinto que estás por perto
brincando de esconde, esconde
Onde? – Não sei...
Sinto que ao encontrá-lo
saberei sorver
como vampiro faminto
a doçura dos seus beijos
mergulharei no seu abraço
e me lambuzarei de Amor...
Porque ainda há tempo.
Naarinha
15.05.2012