A PAIXÃO PELO AMIGO
A paixão pelo amigo
Quando uma amizade vira paixão
Que fazer com esse sentimento
Sentimentos confusos
Amo meu amigo
O que digo ao meu coração...
Vai coração! Não ajas assim
Eu preciso dele
A presença dele me anima
Essa paixão que me alucina
Vai matar nossa Amizade
Já não é a mesma coisa
Não consigo esconder
Minha expressão fala tudo
Aquela Amizade tão calma
Que sentia por você
Deu lugar a este Amor
Que ta me causando dor!
Giselda Pereira