PEDAÇOS DE SONHOS
Se pudesse falar tudo o que sinto, a liberdade seria tão grande que minha alma se desprenderia do corpo a procura de algo que desconheço...
Porém sei que existe, pois está gravado ano meu coração desde muitos séculos atrás.
Tudo depende dos sonhos.
A realidade do sonho é a concretização dos ideais.
Loucos, arrojados, desbravadores, insanos, fortes, intensos...
Muitas vezes errados, apaixonadamente apaixonados.
O amor(ar) é tão misterioso.
E vale tanto a pena senti-lo;
Que nem mesmo a decepção de não consegui-lo, nos impede de tentar mais uma vez...
Pois o impossível cabe perfeitamente em qualquer pedaço de sonho.