SENTIMENTOS

Sentimento de alegria

Sentimento de admiração

Sentimento de respeito

Sentimento de paz

Sentimento de aconchego

Sentimento de paixão

Sentimento de prazer

Sentimento de desejo

Todos os sentimentos bons

É o que sinto por ti

Sentimento de amor

Resume o meu sentimento

Sentimento é amar é amar

E eu Amo você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/05/2012
Código do texto: T3672581