SON BESOS DE AMOR

SON BESOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Son besos de amor...

Besos recíprocos...

Siento la reciprocidad...

Que asi existe,

es muy bueno saberlo...

Oír tus palabras es lo mejor,

sentir los besos es divino,

y vivirlos mejor aún...