Temperaturas

Ela está com muito frio

Eu, evaporando no calor

Estamos distantes, no cio

O que podemos fazer por esse amor

Ultrapassar as águas desse mar bravio

E as tormentas que nos causam a dor

Acreditar sempre é o nosso desafio

Manter acesa a chama que nos iluminou

Te dar carinho em nossa rede

Aliviando o seu cansaço e a solidão

Com muitos beijos renovar a sede

Dos nossos desejos, muito amor e união

Cuidar do amor com muito zelo

Ativar as chamas da nossa paixão

Massageando o corpo por inteiro

Sentir o mais profundo do seu coração

Tildé
Enviado por Tildé em 17/05/2012
Código do texto: T3672513
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.