Outono

As folhas voaram - como um véu...
Não restou pedra sobre pedra...
Nem cor - nem vestígio do teu amor
Tampouco restou do meu...

Um amor de verão - ai que calor!
Só saudade ele deixou...um elo
entre o opaco e o amarelo - você - eu!

Não suportou as intempéries...
O que foi fator de aproximação - tornou-se
pesadelo por teus amores - em série...

Foi causal,surreal...porém,
rendia-nos a emoção da poesia...
Pena,amor de uma estação...
Não sobrevive à luz do dia...


(...) Varreu até o chão...Nem se quer,
nos disse adeus!
Todavia, cumpriu sua missão!
...amor de estação...


Djavan - Nem um dia

Djavan - Se



Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.