OS VÔOS DA PAIXÃO
A paixão é como um avião:
Às vezes está acima das nuvens,
Às vezes está rente ao chão.
Às vezes enfrenta grandes tempestades,
Às vezes o céu é azul de só felicidades.
Quanto maior for o avião, numa queda,
Maior será o sofrimento da tragédia.
Também, quanto maior for a paixão,
Quando uma das partes se arreda,
À outra: grande queda, dor, tragédia.