ACHO QUE JÁ FOI...
ACHO QUE JÁ FOI...
Desde que você se foi
Ainda não voltei a mim
Quando você me deixou
Chegou ao meu coração
A certeza que não tinha
Agora sei que não devia
Ter deixado você escapar
De minhas mãos...
Mas você escorregou
Por entre os dedos
E não pude segurar
Foram tantos erros
Tentando acertar
Foram tantas vezes que chorei
E não pedi perdão
Tantos perdões
Que nunca foram reais
Ah! Eu sei que não
Posso continuar assim!
Minha vida se tornou
Tão vazia
Estou cheio de tudo isso
Não consigo me entender
Parece que o meu coração
Também se foi
Agora apenas uma máquina
Move meu sangue
Agora os sentimentos
São apenas dores
Que não posso anestesiar
Agora sei que você era real
Hoje sei que você estava em mim
Embora eu não o soubesse
Oh! Eu queria tanto
Voltar atrás
Só mais uma chance
Para puder dizer
Que sempre poderei
Acreditar no que perdi
Era o de mais valor
Mas agora não importa
Se o sol vai brilhar
Eu sei que não posso
Mais ver outro dia
Sem você!
Eu sei que não terei
Mais tudo o que um dia
Eu não tive, e acabei perdendo!
Luciano Costa