Lembranças de meu coração...

A saúdade me distrai e as vezes,

me pego a sorrir feito um bobão

Olho ao lado e vejo pessoas incredulas

Sem entenderem a minha expressão

Mal sabem elas de minhas viagens,

nas lembranças de meu coração

Do sonho passo a realidade

e observo o rosto da multidão

Todos perdidos em correrias

Em busca do sustento

Vivem em completa solidão!

Não tem mais tempo para sonharem

As tarefas os ocupam por inteiro

Quando parão para notar

Já se foram muitos e muitos janeiros

E notam que já não há tempo para mais nada

Pois ignoraram completamente a poesia

Nesta luta diaria para o sustento

Vivem em completo sofrimento

Não conseguem viver a nostalgia

Daqueles bons tempos

Quando sentados no banco

Perdidos em pensamentos

Inocentemente sorriam...