CAMINHOS... me levam
Por caminhos andarei
Andarilha...
Em busca de encontrar
Minha emoção verdadeira
Aquela que me fará companheira.
E a razão de meus passos
Andarem lentamente tem um sentido,
Sei por onde ando...
Sei onde piso...
Sei o que encontrarei nesse caminho,
E isso faz com que eu demore ainda mais
Pra tão esperado encontro,
Ele ainda não está preparado
É preciso que meus passos ansiosos
Se acalmem, andem devagar
Pra esperar sonhado amado
Tua vida resolver
Para juntos depois percorrer
Um caminho só de amor!
http://www.youtube.com/watch?v=ee79ZmClwzA
Caminito - Carlos Gardel