O TEMPO FOI...

O TEMPO FOI...

Dei-te toda a minha afeição

Entreguei minha vida

O meu coração esteve ligado ao teu

Meu sentimento foi mais forte

Do que eu

Eu acreditava que o sentimento

Seria para sempre

Esqueci de alimentar

Pequenos detalhes

Hoje sei que tudo era tão forte

Porém tão frágil

E como o vidro quebrou

Como a água escorreu

Por entre minhas mãos...

Talvez como o fogo

Foi apagando

Hoje eu sei que o tempo

Foi o nosso pior inimigo

Por que eu achava

Que com o tempo

Nada se desgastaria!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 02/02/2007
Código do texto: T367235