ROSA DE FOGO
ROSA DE FOGO
Arde como brasa viva em minhas mãos
Rosa de fogo
Queima de desejo meu coração
Banha-me nas labaredas da paixão
Rosa de fogo
Tentação e perigo
Incendeia minha cama
Rosa do amor, rosa que me ama.
Rosa que não espeta minhas mãos
Apenas faz brotar larvas da minha pele
Faz do meu interior uma fornalha
Faz comigo amor numa cama de fogo
Nem a água de todo mar
Será capaz de apagar o fogaréu
Rosa dona dos meus instintos
Quando estás comigo eu sinto, pétalas cair do céu.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor