” NÃO, NÃO É NADA DISTO! “

Procuro agora uma rosa,

Vermelha, branca de qualquer cor,

Ou quem sabe por ai encontre

Uma rosa iluminada que faça

Nascer no meu peito dentro deste

Coração uma vontade de acreditar

E que me de forças para lutar.

Não, não é nada disto!

Eu procuro aquela rosa

Que se encontra no mais lindo

Dos jardins de um cultivo raro,

De uma rosa rara,

Que vai me fazer lutar por você

E te amar intensamente no

Nosso dia a dia florido.

Não, não é nada disto!

Quenro encontrar logo esta rosa

Que seja dourada, dourada como o ouro,

Do mais fino dos ouros,

Que me faça acreditar,

Lutar, amar e sonhar com você.

Não, não é nada disto!

E nesta procura acabei

Encontrando a rosa encantada,

De todos os encantos que me

Fez sonhar contigo amor,

E me deu asas para voar,

E procurar vocÊ entre todas

As rosas, encantada e iluminada,

Dourada e rara, mas enfim encontrei,

Encontrei a mais bela das rosas você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2012
Código do texto: T3672280
Classificação de conteúdo: seguro