Eu voltei
Eu voltei
voltei para te abraçar
porque eu não suportei
ficar um dia sem te amar.
Eu parti em disparada
não queria mais voltar
mas no meio da estrada
parei e resolvi voltar.
Eu voltei
voltei para te abraçar
porque eu não suportei
ficar um dia sem te amar.
Espero que desta vez
você aprenda a lição
reflita o que fez
para de novo não magoar meu coração.
Eu voltei
voltei para te abraçar
porque eu não suportei
ficar um dia sem te amar.
Já pensando no confronto
e disposto a escutar
sua explicação em nosso encontro
antecipo o perdão, pois estou doido para te amar.
Eu voltei
voltei para te abraçar
porque eu não suportei
ficar um dia sem te amar.
Prometo não mais partir
e estou dizendo a verdade
o meu lugar é mesmo aqui
em seus braços, ninho da minha felicidade.
Eu voltei
voltei para te abraçar
porque eu não suportei
ficar um dia sem te amar.