“ DESABAFO DO AMOR

Quanta emoção sinto

Ao descrever o amor em meus textos,

Sinto-me como que se tivesse

Sendo levado para lugares lindos,

Aonde somente o amor se faz presente,

Vejo-me na transparência do

Desejo de te encontrar,

Mas ai mesmo tempo me perde

Da desilusão de estar dozinho sem

Ao menos ter você por perto.

A saudade do amor que se foi,

Do amor que não tenho,

Da certeza de um dia

Poder amar de verdade,

Não amar de brincadeira,

Em ter um amor real,

Um amor carinhoso, brincalhão,

Um amor que faz com que

Nosso coração seja alegre.

Este amor que eu procuro

Deve estar escondido entre as estrelas,

Bem no infinito do luar,

Escondido quem sabe,

Numa galáxia,

Num planeta neste imenso

Espaço sem fim,

Aonde somente os imortais

Que amam de verdade se

Encontram para poder se

Sentir amado e ser amado.

Hoje me encontro ao mesmo tempo,

Sozinho, nesta vida de desilusão,

Sem rumo, sem poder alçar meus voos,

Minhas asas parecem que foram cortadas,

Arrancadas, pois senti na pele

E sinto ainda como é triste estar sozinho.

Procuro, procuro e nada,

Em vão vou caminhando,

Fazendo de minhas pegadas

O desejo louco de um dia você

Encontrar as minhas pegadas

E me seguir para poder estar

Ao meu lado seguindo os

Mesmos caminhos que estou

Percorrendo neste louco

Caminhar sem fim.

Hoje ao mesmo tempo

Em que estou sozinho,

Vejo-me cercado por

Pensamentos que me deixam

Loucos ou talvez me faça deslizar

Neste caminho e cair,

Pois não tendo você ao meu lado,

Vejo-me simplesmente perdido

Entre a razão e o saber da verdade.

Como é bom amar e ser amado,

Mas isto para mim nem sei o significado,

Pois fui me perdendo nesta desesperança

De um dia poder estar com

Você junto a mim nesta

Minha nova vida.

O amor, este amor.

Que a tudo reluz,

Que a tudo nos faz pensar,

Reeditar as coisas,

E escrever nossa história,

Demonstra o que somos

E o que sentimos quando

Estamos sozinhos.

A vida é assim, o amor é assim,

O nosso viver e pensar são assim,

Um amor vai, outro amor vem,

Assim somos nos quando estamos

Sozinhos apenas uma tristeza e nada mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2012
Código do texto: T3672265
Classificação de conteúdo: seguro