Meu eterno amor

Você é um sonho colorido

Você é um jardim em flor

Você é meu mundo todinho

Resumido num ninho de amor.

Você é a chama que queima

Dentro da minha solidão

Você é o sangue mais quente

Que envolve meu coração.

Você é a estrela que brilha

Nesta noite fria de inverno

Você é o brilho do meu sorriso

É o único por quem eu vivo.

Você é o ar que respiro

É a canção em forma de verso

É o meu horizonte aberto

Você é o meu universo!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672176
Classificação de conteúdo: seguro