Dois Corações
Dois Corações
Um encontro de duas razões
Que os anjos proclamou ao deus do amor,
o amor que jamais se acabou.
Acredito em anjos que é somente meu e seu,
que sempre aparecem na hora da falta de alguém,
e o os anjos do amor programou nada separou,
em asas de estradas do céu de luz infinito, ficaram acenando o amor eterno.
Que fez a ela roubar o fascínio que sentia ao céu de amor.
O Que há dentro do coração?
Como um anjo e assaltante desse roubou o meu coração.
De uma paixão que não tinha hora e nem lugar,
que além de servir o amor e fez aquela loucura de paixão .
Sou o seu anjo o escolhido como o seu amor.
Anjo meu, anjo seu, nosso anjo cupido do amor.
Que um dia proclamou o amor de dois corações.
Autor: Ed.Cruz