Por Ti

Quisera poder servir-te,

Viver-te, sonhar-te,

Amar-te eternamente.

Viveríamos nossa própria utopia,

Desprendidos de laços quaisquer,

Do espaço, do tempo e de tudo.

Quisera poder afagar-te,

Acariciar-te, abraçar-te,

Amar-te indefinidamente.

E tudo seria assim, idílico, quimérico

E viveríamos neste sonho eterno

Desprovidos de tudo o que é real.

Mas a vida não é assim,

Vives por e para outra pessoa.

Não me amas e ponto.

E eu...Bem, vivo...

E vegeto por aqui [ti].