Simplesmente Perfeita

Quando te vi pala primeira vez

eu parecia estar diante de uma das Gopis

do senhor Krishna, observando o por do Sol

à maregem da nascente do rio Ganges.

Quando te vi, observando o brilho dos teus

olhos eu tive a sensação de estar diante da

própria Radharani olhando para o céu,

contemplando a Lua e as estrelas do céu

de Vrindavan, acompanhava uma sutil

brisa que soprava em tua direção,

refrescando teu lindo rosto.

Em um instante, numa fração de segundos

tudo parou ao meu redor por eu estar diante

da mais bela e perfeita criação cósmica divina.

Você é a dona da propagação mais delicada,

encantadora e irradiante que os meus olhos

tenham visto, por você ser

sem querer simplesmente

perfeita.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3671960