A MINHA PURA E LILÁS COR DE AMOR
A Minha Pura e Lilás Cor de Amor
Eu posso sorrir
Com a cor e o perfume da flor
Eu posso chorar
Com o punhal no meu peito que me causa dor
Sou louco
Sou poeta
Tudo pra mim é pouco
Jamais andarei em linha reta
Eu não entendo você
Muito menos entendo o amor
Alimentou a minha esperança de amar e viver
Você não quer o meu querer
E desprezou a minha pura e lilás cor de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98