PERTO DE ONDE?
Perto de Onde?
Pássaro na gaiola
Sentimento contido
O amor pede esmola
Queria correr perigo
Preso no momento
Sem poder voar
E descobrir que o infinito
É o limite dos sonhos
A se libertar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98