QUERO VOCÊ AO MEU LADO!
Conhecemos-nos em algum lugar do passado
Mas depois cada um foi para o seu lado
E agora ela retorna a mesma amiga de sempre
Continua doce
Mas doce que todas as guloseimas do mundo
Continua alegre
Uma alegria angelical
Continua meiga
Com uma meiguice que só ela tem, uma meiguice original
Continua amiga
A mesma amiga antiga
Continua amorosa
Linda, uma verdadeira rosa
Seus olhos brilham como uma pedra preciosa
Seu mundo é livre como cor-de-rosa
Seus cabelos são de uma cor
Esplendidamente lindo
Que as pessoas se sentem enfeitiçadas
Correndo perigo
Quero tê-la sempre comigo:
Eternamente
Contente
Permanente
Fremente
Confidente
E eu somente.
Eu só tenho uma palavra: obrigado
Por me tirar de um quadrado
Deixou-me bem humorado
Por isso eu quero você sempre ao meu lado.