SÓ
Só em teus braços encontro a paz
Só em teus abraços eu me encontro
Só no encontro dos nossos corações
Sou feliz.
Só perto do Teu coração
Eu ouço o pulsar do meu
Que só é feliz juntinho ao teu.
Só no aconchego do teu chamego
Eu encontro sossego
E sou feliz.
Só o teu olhar que me envolve
A paz que ele me devolve
Tua doçura me comove
Te amo.