MIL MOTIVOS...
Invente o que você quiser,
Invente um sonho,
Uma canção,
Uma palavra,
Uma emoção...
Invente qualquer coisa,
Invente mil motivos, mas
Por Deus eu te peço,
Nenhum para terminar...
**Por mais que estejas longe,eu sempre vou te amar, meu coração sempre vai ser teu...Sempre...
Por Neyde Silva